Rezept für vegane Kokos Riegel

Vegane Kokos-Riegel - viel zu gut um wahr zu sein!

Zubereitungszeit: ca. 15 min 

Kühlzeit: ca. 60 min


Diese Zutaten brauchst du:

  • - 100g Kokosraspel
  • - 1 EL Kokosöl
  • - 1 EL Flüssiges Süßungsmittel (z.B. Agavendicksaft)
  • - 100ml Kokosmilch (aus der Dose)
  • - 80g raccoon Schoki (z.B unsere Coco Almond)

 

So wird's gemacht:

  1. 1. Alle Zutaten bis auf die Schoki in einer Schüssel gut vermengen.
  2. 2. Die Masse auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller oder ein Brett drücken und kalt stellen. (ca. 30 min)
  3. 3. Die Masse in kleine Riegel schneiden.
  4. 4. Die Schoki z.B. im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  5. 5. Die Kokosriegel in der geschmolzenen Schoki wenden und etwas Kokosraspeln darüber streuen.
  6. 6. Die Riegel wieder kalt stellen, bis die Schoki hart wird. (ca. 30 min)
  7. 7. Den Schoki-Kokos-Traum einfach genießen! 

 

Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken! 🍫🥥💚

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.