Vegane Kokos-Riegel - viel zu gut um wahr zu sein!
Share
Zubereitungszeit: ca. 15 min
Kühlzeit: ca. 60 min
Diese Zutaten brauchst du:
- - 100g Kokosraspel
- - 1 EL Kokosöl
- - 1 EL Flüssiges Süßungsmittel (z.B. Agavendicksaft)
- - 100ml Kokosmilch (aus der Dose)
- - 80g raccoon Schoki (z.B unsere Coco Almond)
So wird's gemacht:
- 1. Alle Zutaten bis auf die Schoki in einer Schüssel gut vermengen.
- 2. Die Masse auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller oder ein Brett drücken und kalt stellen. (ca. 30 min)
- 3. Die Masse in kleine Riegel schneiden.
- 4. Die Schoki z.B. im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- 5. Die Kokosriegel in der geschmolzenen Schoki wenden und etwas Kokosraspeln darüber streuen.
- 6. Die Riegel wieder kalt stellen, bis die Schoki hart wird. (ca. 30 min)
- 7. Den Schoki-Kokos-Traum einfach genießen!
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken! 🍫🥥💚