Nachhaltige Schokolade als Gründungsidee – Unsere Gründerstory
Die Lösung war nicht Verzicht, sondern die Schaffung einer besseren, nachhaltigeren Alternative. Wir wollten nicht länger meckern, was große Lebensmittelkonzerne alles falsch machen, sondern es einfach selbst in die Hand nehmen und zeigen, dass Nachhaltigkeit auch einfach und mit Genuss geht. So entstand die Idee zu gründen. Es folgten Schokoladen-Prototypen in der eigenen Küche und die Kündigung unserer Jobs. Wir suchten nach einem Produktionspartner, entwickelten die ersten veganen Rezepturen und gingen mit ordentlich Muffensausen zum ersten Mal raus und stellten Menschen unsere Produkte vor. Es folgten viele Learnings und Fails und auch unsere leckeren Bio-Haferriegel. In den letzten Jahren ist unsere kleine PRESENT & FUTURE Community so gewachsen und zusammengewachsen und erfüllt uns jeden Tag mit ganz viel positiver Zuversicht und Liebe 💜.
Also lasst uns weiter die verstaubte Schokowelt auf den Kopf stellen und gemeinsam nachhaltige Alternativen der Zukunft schaffen. Lasst uns biologischen Anbau fördern, das Meer frei von Plastik halten, Tiere schützen und für soziale Gerechtigkeit einstehen.
Together, we can change the world 🌏.